#Nos40DoSegundoTempo

Rasgando o jeans

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Dependendo do grau, você vai parecer ter saído de uma briga entre um pitbull tamanho o rasgo do seu jeans, mas tem aqueles rasgos que são bem mais delicados e sutis, feitos apenas para dar um ar de rebeldia ao visual.

A verdade é que o Ripped Knee Jeans ou simplesmente Jeans Rasgado, é uma grande tendência e como toda grande tendência, há quem ame e quem odeie.

Alguns acham a modinha um tanto quanto exagerada, eu confesso que não gosto do visual “fui atacada e sai toda rasgada”, com aqueles furos gigantes (bem abertos), prefiro os furos menores e mais discretos, eu inclusive sou  dona de dois pares de jeans rasgados, que você podem ver AQUI e decidirem se vestiu bem ou não?!

Enfim, a moda está aí para aproveitar e criarmos em cima do que foi proposto, não precisamos sair como nas fotos de street style, todas montadas se não seguramos o look, apenas podemos nos inspirar para quem sabe dar uma rasgadinha de leve naquele jeans velho e experimentar se gostamos ou não da novidade, que não é tão nova assim, afinal os punks já faziam isso, não é mesmo?!

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Jeans rasgado

Se alguém quiser arriscar e for super prendada, AQUI  tem um DIY – faça você mesmo, que ensina como rasgar seu próprio jeans, para que você possa sair todo rasgado pelas ruas.

DIY - Jeans rasgado

Fotos: Reprodução

Gruta Verde & Gruta Azul no mar da Croácia

Vamos lá, se você veio pra Hvar, tire um dia para um passeio de barco, não tem como deixar de conhecer o litoral maravilhoso desse lugar ou as Ilhas de Pakleni, principalmente se eu te dizer que existe duas Grutas; a  verde e a azul, que são as coisas mais lindas desse mundo.

Gruta Verde é a primeira a chegar, nela você pode entrar de barco e mergulhar. Existe uma abertura no topo da gruta, que reflete o sol dentro dela em um único ponto.

Gruta Verde - Green Cave - Hvar - Croácia Gruta Verde - Green Cave - Hvar - Croácia SAMSUNG CAMERA PICTURES  Em seguida seguimos para a Gruta Azul, que assim como a Gruta Azul de Capri na Itália, são as únicas do mundo.

Essa gruta é patrimônio da humanidade, por isso não podemos mergulhar, nem tão pouco entrar com nosso próprio barco, tudo isso para a proteção da vida sub-aquática. É preciso, comprar o bilhete vendido no pequeno cais da ilha que abriga o serviço que gerência todos os turistas, levando e trazendo de volta da gruta em pequenos barquinhos.

O azul de dentro da gruta é realmente incrível, deixa as pessoas admiradas e faz valer ter ido tão longe só para ver um azul tão azul, afinal a gruta fica a milhas de Hvar, o que dá uma 1e pouco de barco.

Reparem, que a passagem é minúscula e todo cuidado é pouco. Dentro da gruta, muito silêncio, apenas os guias dão explicação sobre o local, enquanto nós turistas “tentamos” tirar fotos no escuro.

Gruta Azul - Blue Cave - Hvar - Croatia SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES IMG_7727 SAMSUNG CAMERA PICTURES Eu gostaria que as minhas fotos tivessem ficado melhores, ou que pelo menos conseguissem mostrar um pouquinho melhor a tonalidade do azul de dentro da gruta, infelizmente, eu acho que isso é tarefa para um fotógrafo profissional, com aquelas câmeras fotográficas capazes de poder passar o que é realmente esse azul, meu povo!!

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E, depois de andar um bocado de barco, mergulhar, finalmente, tinha chegado a hora de almoçar.

Paramos em uma das muitas ilhas da região – não me pergunte o nome dela, eu não me lembro, nem que vaca tussa, mas tem um detalhe que eu aposto que se vocês perguntarem para os nativos eles certamente saberão dizer – Pergunte, sobre a ilha da jumenta Juliana, isso mesmo, a Juliana se parece mais com um cachorro, do que com uma jumenta, de tão a vontade com os turistas.

Comida caseira de primeira qualidade

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Agora, vamos voltar a falar da Juliana, olha que cara de pau, ela entra no restaurante sem a menor cerimônia, se deita no chão e ainda recebi muitos mimos de todos. Isso sem contar, que é a estrela, afinal seu sorriso estampado no quadro fica em lugar de destaque para todo mundo ver.

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Agora, a MELHOR SELFIE de todas – Juliana & Cora!!

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Depois de um dia intenso e delicioso, de fazer novos amigos, é hora de voltar para o hotel e descansar um pouco, sim, um pouco porque a noite tem mais. Hvar não para, e a noite está apenas querendo começar…

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Fotos: DQZ

3 em 1 – Hvar culinária

Um é pouco, dois é bom e três é demais. Quem nunca, repetiu essa velha frase clichê, por aí?! pois é, por aqui em Hvar na Croácia, o que não falta é lugar muito bom para se comer, seja um lanchinho, um docinho ou um banquetinho – pra rima sair perfeita, não poderia parar só no docinho, não é mesmo?! 🙂

Vamos começar pelo Divino, que faz jus ao nome, simplesmente divino. Esse restaurante fica literalmente debruçado sobre o mar, com uma vista maravilhosa.

Nesse dia chegamos relativamente cedo para jantar, por voltas das 8:00 e assim, podemos aproveitar as diferentes cores do pôr do sol.

Sobre a comida, só tenho a dizer que todos os pratos foram excelentes, inclusive a sobremesa da chef Tea Mamut, nada mais nada menos, com 3 estrelas Michelin. $$$$

Hvar - Croácia

Hvar - Croácia

Hvar - Croácia

Hvar - Croácia

Outro sucesso de público e crítica, pela ilha de Hvar é o restaurante Passarola. Se você perguntar para o seu concierge a respeito de um bom restaurante, que serve comida típica da Dalmácia, certamente ele estará na lista, por isso, obviamente lá fomos eu e minha turma conhecer o tal restô.

Ele não decepciona, o ambiente é muito agradável, todo aberto, e, é claro, a comida de ótima qualidade. Eu comi camarões grelhados, sabe daqueles que você se lambuza toda pra comer e quando acaba quer mais?! pois bem, minha noite foi muito agradável. $$$$

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Mulher adora aquele docinho, eu particularmente não passo sem um. Quando eu estava andando pelas ruazinhas do centro, eu descobri essa confeitaria super charmosa e resolvi voltar para comer a sobremesa.

Então, parei na Nonica e pedi pra variar uma torta de limão – conselho – se não quer viciar, não experimente, é melhor, porque a torta é muito boa.

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Deu água na boca, hein?!! Hvar além de linda tem uma deliciosa culinária, vale a pena degustar!!

Fotos: DQZ