Eu acho que eu já comentei por aqui no DQZ que não gosto de cozinhar. Sou um desastre ambulante na cozinha, já queimei e/ou salguei a comida várias vezes, e até colocar fogo eu já consegui…
Por isso, o meu desafio é aprender pratos facéis e saborosos, que não levam mais do que alguns minutinhos de preparo e, de preferência, não façam muita bagunça na minha cozinha.
Como uma boa antropóloga, fui a campo, já descobri a famosa receita do Pão com tomate da cidade de Barcelona e, na necessidade de começar a variar meu cardápio, invadi a cozinha do restaurante Eñe, aqui de São Paulo, implorando para que o estrelado Chef Javier Torres me ensinasse mais uma receita prática, gostosa e rápida.
Com toda gentileza e paciência do mundo, Javier aceitou a tarefa. O resultado você vai poder assistir aqui e agora — e pode chamar os cachorros, como diz a Ana Maria Braga, porque a receita ficou MARAVILHOSA!
Para quem estiver interessado em provar uma das maravilhas gastronômicas de Javier, preparadas por ele e por sua equipe, são dois endereços:
eñe restaurante
Rua Dr. Mario Ferraz, 213 – Jd. Europa – São Paulo – SP – Telefone: 11 3816-4333
Av. Prefeito Mendes de Moraes, 222 – São Conrado – Rio de Janeiro – RJ – Telefone: 21 3322-6561
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Vou me aventurar na cozinha! À contrário de vc Lu, eu adoro cozinhar!
AMEI…receita deliciosa !!!
but, darling o certo é GASPACHO e não GASPACCIO (mistura de italiano com espanhol…hahaha)
bjs, amada!
Darling, é a força do sobrenome : Micheletti !!! mas, a ordem dos fatores não altera o resultado…
BJs
Deliciosa essa receita !!!! esses irmaos Torres sao otimos !!!