Um dos restaurantes mais procurados aqui em Londres é o famoso Hakkasan Coloque Hanway. Aberto, em 2001 é o restaurante original do Hakkasan.
Projetado pelo famoso designer Christian Liaigre, o espaço incorpora o espírito de design Hakkasan encontrados em restaurantes Hakkasan de todo o mundo.
A decoração é feita por telas de madeira e latticing feitos de carvalho escuro Inglês e painéis tradicionalmente desenhados, pontuados por preto e dourado.
Sua cozinha é projetada em plano aberto, sendo visível em todo o restaurante, o que torna a espera dos pratos um atrativo à parte.
O restaurante é dirigido pelo chef Chee Hwee Tong, que esteve com Hakkasan desde a sua criação.
O chef Tong foi instrumental na criação de seus pratos para os restaurantes Hakkkasan de todo o mundo, e sua marca registrada é o pato Pequim com caviar e a carne Wagyu grelhada com molho de soja-rei.
Em 2003, o restaurante ganhou uma estrela Michelin, que se manteve até hoje.
Não vou conseguir com toda a minha bagagem culinária que é nula, descrever com perfeição o meu prato.
Só posso dizer que foi um peixe com molho chinês adocicado maravilhoso e de sobremesa uma torta de amendoim com sorbet de chocolate amargo.
E no post à seguir, segue o meu Look Hakkasan.
Fotos: Reprodução
Posts relacionados
-
Pantanal: Eu sobrevivi!
Relaxar… foi tudo o que eu não consegui fazer nesses 7 dias de férias. Meu marido aventureiro reservou uma grande surpresa para mim, passar 4 dias no Pantanal de Mato Grosso do Sul e mais 3 dias em Bonito.... Continue lendo -
Coleção – Cápsula by Vanda Jacintho
Ontem, o DQZ foi ao lançamento da Coleção – Cápsula criada pela estilista Vanda Jacintho para a Thelure — e, como sempre o clima era de uma grande reunião entre amigas na aconchegante casa do Itaim. Stella Jacintho e... Continue lendo -
O luxo da 25 de Março
9:30 – Eu e minha prima Lili ( não, isso não é apelido, é nome mesmo) chegamos na famosa rua do Centro da Cidade, a 25 de Março. Começamos a nossa peregrinação imediatamente, em busca dos melhores preços e... Continue lendo