Um dos restaurantes mais procurados aqui em Londres é o famoso Hakkasan Coloque Hanway. Aberto, em 2001 é o restaurante original do Hakkasan.
Projetado pelo famoso designer Christian Liaigre, o espaço incorpora o espírito de design Hakkasan encontrados em restaurantes Hakkasan de todo o mundo.
A decoração é feita por telas de madeira e latticing feitos de carvalho escuro Inglês e painéis tradicionalmente desenhados, pontuados por preto e dourado.
Sua cozinha é projetada em plano aberto, sendo visível em todo o restaurante, o que torna a espera dos pratos um atrativo à parte.
O restaurante é dirigido pelo chef Chee Hwee Tong, que esteve com Hakkasan desde a sua criação.
O chef Tong foi instrumental na criação de seus pratos para os restaurantes Hakkkasan de todo o mundo, e sua marca registrada é o pato Pequim com caviar e a carne Wagyu grelhada com molho de soja-rei.
Em 2003, o restaurante ganhou uma estrela Michelin, que se manteve até hoje.
Não vou conseguir com toda a minha bagagem culinária que é nula, descrever com perfeição o meu prato.
Só posso dizer que foi um peixe com molho chinês adocicado maravilhoso e de sobremesa uma torta de amendoim com sorbet de chocolate amargo.
E no post à seguir, segue o meu Look Hakkasan.
Fotos: Reprodução
Posts relacionados
-
SPFW — quinto dia
DIA 17/06 11:00 -Alexandre Herchcovitch (masc) 12:30 – Neon 15:30 – Ellus 17:00 – V.Rom 19:00 – FH por Fause Haten 20:15 – Adriana Degreas 21:30 – Lino Villaventura Herchcovitch: inspiração no camping, na caça e na pesca Neon:... Continue lendo -
Yes, nós temos Coach!
Iris Apfel Depois da campanha da Coach em 2008, estrelada pela nonagenária garota- propaganda, a super estilosa Iris Apfel, confesso que passei a prestar muito mais atenção na marca. Agora que a Coach aterrizou no Brasil, eu e o meu... Continue lendo